朗阁企业文化概述

来源:朗阁发布时间:2012-09-16

    朗阁简介:

    朗阁教育集团成立于1999年,总部位于上海,是中国最大的雅思、新托福培训基地。目前在上海、北京、南京、无锡、成都等30个城市拥有至少50个校区。总教学面积超过80000平方米,每年学员数量超过100000人,形成完善的全国教学服务网络。

    中心专业从事雅思、新托福、口语、企业团训,先后出版近百套专业英语书籍。荟集了上百位优秀中外英语教育专家。国内率先通过SGS(国际三大认证机构)ISO9001质量管理体系认证,成为教育培训行业的标志性典范。

    在今天,朗阁(Longre)教育集团旗下拥有领军雅思、新托福培训的朗阁培训中心、专业细致的朗阁国际留学、专注国际教育运营管理的英迪教育、丰富成熟的小语种培训欧风培训中心、专注于3-11岁青少年教育的朗朗国际青少儿英语培训五大知名教育品牌。

    品牌故事

    赞可夫说,教会学生思考,这对学生来说,是一生中最有价值的本钱。

    朗阁自1999年成立以来,一直秉承“提升自我提升他人”的教育理念,教会学生正确思考,让学生找到一生中最有价值的本钱。正是这样的意念,成为了朗阁不断前进发展的源动力。

    集团发展初期,朗阁一步一个脚印,面对教育市场优秀对手的扩张,2000年,朗阁独创了25人小班化教育。也正是这个新模式为朗阁“2004年雅思年会”现场带来了超高的人气。但随着人气的背后,面临的就是由于小班化课改而导致的开班问题,一方面学员火爆销售额大涨,另一方面如果开班必定是超过25人的大班制。班级内学员多了必定教师不能完全兼顾,这直接导致了教师以及学生的个人价值无法最大化。最终朗阁集团高层经过内部多方商议与协调,决定了以先来后到的原则取舍,增派精英服务人员一一拜访学员及家长,争取最大限度获得他们的谅解。

    正是出于“提升自我 提升他人”这不变的教育理念,陪伴朗阁走过了12年的路程。“2010年雅思年会”集团总经理刘常研先生对教育理念作了补充更新“提升自我提升他人 提升社会价值”。现在朗阁誓将拿出200%的动力继续前进。

    旗下品牌

    朗阁培训中心:

    成立于1999年,总部位于上海,是中国最大的雅思、新托福培训基地。

    凭借25人小班授课、中外名师联合教学、专业保分承诺、个性化学习方案设计等先进的教学理念和鲜明的教学特色使得学员的雅思、新托福、口语高分通过率超过90%,在行业内遥遥领先。

    朗阁留学:

    依托朗阁培训中心和欧风培训中心全国领先的语言培训经验,以及Longre Global留学网络位于美国、加拿大、澳大利亚、英国、新西兰、韩国、瑞士、爱尔兰、荷兰、法国、意大利、新加坡、北欧诸国等海外近3000所会员合作院校,为中国学生提供一流的留学服务。

    欧风培训中心:

    致力于欧洲语系(法、德、西班牙、意大利、葡萄牙语、阿拉伯语等)语言培训服务。自2003年成立以来,一直以每年40%的增长速度快速发展,凭借资深的管理团队和规范的教学团队,还为米其林、西门子、拜尔医药及博世等众多知名企业提供外语培训服务,博得外界一致好评。

    朗朗青少儿教育:

    朗阁教育集团与美国McGraw Hill教育出版社联手打造的新一代国际化少儿英语培训中心,致力于3-12岁少儿英语培训。中心拥有一支经验丰富的全职外教队伍,中心开设全外教口语、通用少儿英语星级考试课程等。

    英迪教育:

    英迪教育的宗旨是为中国一流的公立中学和大学引进优质的国际教育资源,提升合作学校的国际化水平。总部位于在中国上海、分别在北京、厦门、乌鲁木齐设立分支办公室。英迪教育目前还在美国宾夕法尼亚州和加利福尼亚州设有海外办公室。

    发展历程

    1999年07月18 朗阁培训中心正式成立;

    2000年10月 开创小班化教学、中外教结合的朗阁雅思模式;

    2001年05月 上海第一个雅思8分学员在朗阁产生;

    2002年10月 朗阁《雅思高分》系列丛书由交大出版社出版发行;

    2002年11月 朗阁率先在业内举办第一届中国雅思年会;

    2004年06月 中国雅思史上最高分总分8.5分在朗阁诞生;

    2004年12月 2004中国雅思年会在上海、杭州、宁波南京4地盛大开幕,超过10000人参加了此次盛会;

    2005年09月 朗阁在长三角地区雅思培训市场占有超过50%;

    2006年07月 朗阁学员张倩翩获得雅思A类总分8.5分的高分

    2007年07月 朗阁国际隆重成立;

    2007年07月 365学习在线成为朗阁教育集团成员之一;

    2007年08月 朗朗青少儿教育正式启航;

    2008年03月 朗阁雅思培训课程首次提出“总分单项均保6”

    2009年10月 朗阁(兰州)培训中心成立;

    2010年07月 朗阁(桂林)培训中心正式成立;

    2010年10月 朗阁(南昌、大连)培训中心正式成立;

    重大事迹/活动

    2002年11月 朗阁培训中心被评为A级办学单位;

    2003年03月 朗阁通过SGS-ISO9001质量管理体系认证

纠错
 1/2    1 2 下一页 尾页
育路版权与免责声明

① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:育路网",违者本网将依法追究责任;

② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为育路网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向育路网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,育路网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。

全方位雅思备考攻略

更多>>

经验交流

进入论坛