广州环雅季度课程热报中新航道寒假课程9折抢报北京雅思部分课程限时9折优惠澳际英语暑期热报 优惠进行中

2011年4月托福口语机经

来源:考试大发布时间:2011-11-08

    2011年04月30日 北美托福机经

    你认为最important的信件或者诗歌。

    2、不记得了……

    2011年04月23日 大陆托福机经 重复2009年02月27日大陆

    第一題 : 口语。

    1 什么东西进步是你觉得你国家在过去20年里最重要的。

    第二題 : 父母是最好的老師

    2011年04月15日 北美托福机经

    口语(1)提出一项措施帮助大学保护环境。

    (2)有些人认为play games是为了enjoyment,有些人认为运动是为了winning.

    2011年04月09日 大陆托福机经

    Where do you prefer to go shopping?

    2. Is that important to learn from ancestry?

    2011年04月02日 北美托福机经

    1.如果你的一个朋友想开餐馆,你对food和location有什么建议?

    2.你是否同意,现在的学生要比以前更加work harder in study?

纠错
育路版权与免责声明

① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:育路网",违者本网将依法追究责任;

② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为育路网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向育路网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,育路网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。

外语单项辅导

更多>>

技巧交流

进入论坛

网站导航
托福培训机构