广州环雅季度课程热报中新航道寒假课程9折抢报北京雅思部分课程限时9折优惠澳际英语暑期热报 优惠进行中

什么样的情况下考生可以申请托福成绩复议?

来源:啄木鸟教育发布时间:2017-09-29

  之前参加过托福考试的同学说,考完后感觉自己考得不错,但是成绩下来后却相差甚大,不少同学心里会有疑问,但却不了了之。但也有学生申请复议,那么什么情况下考生可以申请托福成绩复议。

  当托福成绩四科中口语分数较低,或者感觉分数被压低,距离真实分数有点大时,考生可以考虑进行托福复议。但复议有个前提,就是报名时不能填写送分学校代码,一旦填写,则不能复议。

  复议分为口语或写作单项复议和口语或写作双项复议两种,对于大多数考生来说,下半年主要会用到口语单项复议。

  托福口语或写作单项复议费:571元

  托福口语和写作双项复议费:1139元

  复议提分的概率大概有50%的可能性。另外,还有25%的可能性不提不降,还有25%的可能性会降分。

  所以,风险要自己评估。复议的前提是,你的自我感觉必须远远高于你的分数,而不是抱着侥幸心理试一试。

纠错
育路版权与免责声明

① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:育路网",违者本网将依法追究责任;

② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为育路网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向育路网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,育路网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。

外语单项辅导

更多>>

技巧交流

进入论坛

网站导航
托福培训机构