广州环雅季度课程热报中新航道寒假课程9折抢报北京雅思部分课程限时9折优惠澳际英语暑期热报 优惠进行中

2008年1月19日新托福考试真题机经总汇

来源:发布时间:2008-04-18

听力

  第一篇: 学生找老师就探讨下周的一个发言,有关应该讨论一个墨西哥艺术家的哪些部分。教授说虽然这个艺术家的生平很有趣,但是还是应该要多说一些有关他的艺术创作。然后教授提到有一个相关主题的meeting,让学生去听,学生很想去,可是安排了其他的事情。然后学生说想去墨西哥出国留学,教授表示赞同并说要将一个墨西哥朋友的E-MAIL给学生,方便去的时候联系,并且最后谈到了教授自己去陌生地方的经历。

  第二篇:Mar上的dust storm,跟地球的比较,说这种dust storm是怎么形成的,因为重力小,大气压小,所以比飓风威力大,还说会产生电场)

  第三篇:电影的历史,连续的放映机在爱迪生发明投影仪之前就被某人发明出来了,他是个业余的photograph,有个斯坦福的挑衅他,说你小样的有种拍 一下一匹跑动的马试试?他开始不肯,后面受到金钱的诱惑,6年后,他用一根绳子把12个camera捆在一起,看,你小样,我不是解决了么?所以,电影就先于放映机诞生了

  第四篇:说英国的 工业革命。发生在英国的原因:几个条件1是科技的进步,运用大型机械;2是labor;3是national market;4是capital,分别解释了后三个条件。labor包含人口的增多,并且由于没有土地,free move to town。market说的是由于人口增加进而需求旺盛,capital说的是financial institution先出现所以有利。

  第五篇:说学生收到罚款单,他去找staff询问,staff说他的furniture没问题,但是有个lamp不符合规定,学生说我不知道有这样的规定,staff说1个月前就发通知了,没有看到是你自己的责任(有题),后来staff建议get rid of it去bookstore重新买一个,那里的东西都是符合标准的。最后学生说现在没有Cash,staff说可以下周来交

  第六篇:说native spices 和exotic的区别,首先将的是判断标准,然后说外来的会破坏生态系统,接着说了gardening选用native spices 的优点:resistant to pest,还有一个忘了,最合说现在很多物种濒临灭绝,还举了两个例子,问举这个例子的目的何在?

写作

  1.protect old building spreading :(negative)

  1.can't satisfied with the modern residents;

  2.stand in the way of new communities building

  3.cost too much9 listening(positive);

  ①many old buildings can equip with modern facilities example. heating, residents think old architecture is charming

  ②neighborhood is a nature process. stop some meaningless building cost should see a whole financial picture examples. tourist industry bring more money than government spend on it

  需不需要保护古建筑。

  比较简单,三点分别反驳的。

  一题是说有人对保持旧建筑持批评态度,举了三个理由:

  1)旧建筑里尽是破东西,破的取暖设备,破的供电系统等。这不适合人住。

  2)居民并不真正喜欢旧建筑,旧建筑周围越来越多的是超市、现代化的建筑等。

  3)保持这些破玩意还要花费公共支出,浪费纳税人的钱,并举了一个例子,说某个破建筑通过创收来募集维修资金。

  独立作文:

  Nowadays each group member get same grade(mark), Is it a good method to evaluate students?

  To give the same grade to all the members who do the same project together. what do you think of the way of evaluation.

  许多学校建立了study group,学生在一个group做同一个project的时候是不是应该给一样的分数,让学生一起学习,但是他们的作业都是一样的,同不同意给这些学生一样的grade,你支持还是反对.

阅读

  第一篇:是考古学的,将的是判断某个地方有没有人居住过,以及出现的时间,貌似是叫Pre-C 还是什么,但是由于他们的工具太简单(跟另外一个3500-4000的名族做的比较),科学家无法判断

  第二篇:天然气的使用日益广泛,先介绍了优点,和其他fossil fuel比较,然后说产生的方法,也和oil 和coal比较。最后说天然气运用的领域,最后说的是前景展望 。

  第三篇:日本受到中国的影响,唐朝的时候他们就派monk, student来中国(有题),说他们的建筑风格吸收了很多中国元素,着重讲了政体在日本的运用,改革,以便增强实力 并成为中国的盟国(这是我选的选项)不受到侵略,最后说佛教通过中国和韩国传到日本,除此之外还有军事上、经济上的一些同中国和韩国的联系。

口语

  1.describe which kind of skills you are good at and why it's important to you?

  你最good at 的事情,画画,运动,或者学习...为什么特别擅长

  2.有的人喜欢准确的plan how to spend free time,有的人则不plan。你倾向那种?为什么

  3.学校通知学生比较在毕业前完成10个小时的志愿者时间。两个人讨论,女学生认为不合理,因为如果做为硬性要求的话,很多人不愿意做,因为学校要的是encourage 而不是require, 另一个原因是需要服务的community都很远,学生没有车,不方便到,所以不practical。

  4.ecosystem的resilience:文章说生态系统的自我调节能力很强,有的物种消失了由其他物种填充它的位置来发挥作用,结果还是平衡。教授举了coral reef为例,很多生物在这个生态系统,靠它提供栖息地和食物。这里面说有的鱼专门吃某样东西,他们的数量保持平衡, 但是这种鱼灭绝了,还有其他物种(species) feed on 这种”reft”,所以coral reef生态系统还是平衡了。

  5.一个学生遇到time conflict, 又要去career fair又要去打工,那个女的说,你可以请coworker帮忙,但是男的说他不想,因为boss很nice不想惹麻烦。后来那女的又说,你可以先去几分钟再去打工,可以先接触那些公司,之后再慢慢跟人家联系,那个男的说万一先去的没有他中意的公司呢?

  6.婴儿和他们的抚养者的感情(emotional development)是通过什么建立起来的。以前认为是通过feed, 家长给孩子食物,孩子就对家长更依赖,他们之间建立了bond。后来提出了不是这么回事,而是warm and loving touch是孩子love家长。做了个实验baby monkeys, two substitute mother made of metal wire, 但是有一个mother包上了毛绒外壳。小猴分两组,一组是金属妈妈喂,另一组是毛绒妈妈喂,平时不是吃饭时间小猴可以随便touch两个妈妈,发现不管 被谁喂,所有小猴都喜欢毛绒妈妈,所以证明了touching是感情的来源。题目让叙述实验怎么证实这个说法的。

纠错
育路版权与免责声明

① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:育路网",违者本网将依法追究责任;

② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为育路网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向育路网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,育路网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。

外语单项辅导

更多>>

技巧交流

进入论坛