【一天一句话 地道美语】我老是打嗝怎办?用英语怎么说

来源:育路教育网发布时间:2011-08-19

    「一天一句话地道美语」我老是打嗝怎办?用英语怎么说

    What should I do if i have hiccups?我老是打嗝怎么办?

    hiccups打嗝burp打嗝,饱嗝  名词都是打嗝的意思,hiccups正式点。

    PS:如果你老打嗝,连续喝7口温水,就不会再打了。

    「一天一句话地道美语」你没有理由那样说话~用英语怎么说 ?

    You have no call to talk like that.没有理由那样说话

    call: 理由

    good call,一个call字,是在要比option,choice之类的更加亲切。

    另外good call还会用来形容ref(裁判)在赛场上的精确判罚,如果某判罚(call)非常好的话,NBA TV的Commentator(解说员)们经常喊的就是That's a good call.当然与之对应的就是bad call了,还有不太好判罚的判罚叫tough call

    「一天一句话 地道美语」我太想喝凉啤酒了!~~用英语怎么说

    I am dying for a cold beer!! 我太想喝凉啤酒了!

    die for=to desire strongly极度渴望

纠错

育路版权与免责声明

① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:育路网",违者本网将依法追究责任;

② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为育路网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向育路网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,育路网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。

外语单项辅导

更多>>

专家访谈·视频

更多>>

中国雅思考试现状

中国雅思考试现状

深度解析中国雅思考试的现状,帮助考生全...[详细]

技巧交流

进入论坛

网站导航

外语·出国

外语·小语种