趣味英语:最暧昧的“回绝”情书

来源:育路外语考试网发布时间:2011-09-20

    周奔驰曰:“世界上最最最最……难的事情,不是泡妞,也不是‘被妞泡’,而是说出那三个字——分手吧。”周奔驰一直在撰写世界上最最最最最……伟大的著作《分手十八法》,可每次在具体实践中,都是对方还没流出眼泪,自己却已号啕大哭。唉,杨柳岸,晓风残月……

    不过,当周奔驰读到歌德的这篇文章,才发现:世界上最伟大的“甩妞大师”,早已经诞生!——欲扬先抑,欲甩先……

    我不对你说“来吧”,

    I do not say to you“come”,

    免得惊扰巢中的小鸟。

    I will not have the little bird disturbed from its nest.

    但你若凑巧能到这儿,我当然欢迎。

    but the accident would not be unwelcome to me,

    你可要顶住风狂雨骤,安然降临在我的寒室。

    which should make use of storm and tempest to bring it safely beneath my roof.

    不管怎样,最最亲爱的贝婷,请记住你正在把我宠坏。

    At any rate, Dearest Bettine, remember that you are on the road to spoil me.

纠错

育路版权与免责声明

① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:育路网",违者本网将依法追究责任;

② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为育路网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向育路网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,育路网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。

外语单项辅导

更多>>

专家访谈·视频

更多>>

中国雅思考试现状

中国雅思考试现状

深度解析中国雅思考试的现状,帮助考生全...[详细]

技巧交流

进入论坛

网站导航

外语·出国

外语·小语种