gmat阅读试题之土星圆环的形成

来源:太傻留学发布时间:2016-11-10

   很多人都在疑问,土星圆环(Saturn Ring)的形成,如果圆环真的是从太阳系之初就开始形成的话,那sooty的物质应该早已经积累到很大了,应远远超过目前的发现。而且,似乎圆环的物质也远远没有太阳系的five billion years那么长历史,最多只有some hundred million years那么久。因此认为,在hundred million years ago,有一个large icy飞行物,飞近土星的时候被其巨大引力撕裂破碎,从而形成了圆环。

  【段落大意】

  第一段:

  一直以来,人们认为大约是在five billion years ago土星的圆环的形成和太阳系的形成是同步开始的,即太阳系外(outer solar system)的物质在路过的时候被吸引到土星周围,逐渐形成了圆环。

  第二段:

  然而1970年后的研究推翻了原有理论。首先,大部分的这些飞来之物一般都assumed to be很黑的(sooty),而实验室的研究(laboratory studies)表明土星很亮的圆环中最多只有1%的sooty物质。

纠错

育路版权与免责声明

① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:育路网",违者本网将依法追究责任;

② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为育路网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向育路网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,育路网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。

外语单项辅导

更多>>

技巧交流

进入论坛

网站导航

外语·出国

外语·小语种