雅思,你每天复习多长时间?

来源:育路外语考试频道发布时间:2008-06-16

看看大家在报考了雅思考试之后,每天都是用多长时间来复习的呢?又该如何安排自己的复习计划呢?
  在调查的22人中,有9个人选择“每天复习时间1-2小时”,占总数的40.9%;同样的,也有9人选择“每天复习时间3-4小时”,和前者占到同样的比例,为40.9%;相对比下来,选择“每天复习时间为5-6小时”的只有1位沪友,只占到总比例的4.5%;和选择5-6小时人数一样的是选择“每天复习时间”为9-10小时,只有1人,占到比例的4.5%;相反,选择“每天复习时间10小时以上”的反而有2人,占到总人数的9.1%;然而,确没有人选择“每天复习时间7-8小时”,为零。
  将每天学习5小时以下的人加起来,一共有19人,占到总人数的86.4%,为绝大部分人群;而与之相反,选择每天学习5小时以上者总共则为3人,只占有13.6%。

  由此可见,有80%以上的烤鸭选择了每天复习时间为5小时以下,而只有不到20%的烤鸭们选择每天复习时间为5小时以上。
纠错
育路版权与免责声明

① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:育路网",违者本网将依法追究责任;

② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为育路网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向育路网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,育路网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。

全方位雅思备考攻略

更多>>

经验交流

进入论坛