2016年雅思考试报名费用再次上调

来源:雅思官网发布时间:2017-08-10

  就在8月26日,雅思官网放出最新消息,雅思考试报名费用将再次做出调整!下面我们就来看看这是怎么回事吧!

2016年雅思考试报名费用再次上调

  雅思考试费涨价的速度跟不上了有没有!!!!

  2016年雅思考试异常火爆,据雅思官方数据统计,2015年10月中国已在全国37个城市共设有62个考场,2016年将设置48个考试日期。另外,仅2016年1月份以来已新增上海财经、南京理工、首都经贸等6个考点。

  然而,雅思考试报名价却一路飙升:2014年宣布2015年上涨至1750元,再到2015年宣布2016年上涨至1850元,如今未到2016年底,就已经宣布了11月以后要涨价到1960元!

  而这次已经是雅思在中国的第8次涨价了!还没有报名考试的宝宝们,如果现在报名11月1日之前的普通雅思考试,还是原来的1850元,如果报名11月之后的就要变为最新价格了。为了节省点money,希望大家在雅思考试中能拿到好成绩!!!不然雅思价格上涨,宝宝们的钱包真心伤不起啊!

纠错
育路版权与免责声明

① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:育路网",违者本网将依法追究责任;

② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为育路网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向育路网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,育路网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。

全方位雅思备考攻略

更多>>

经验交流

进入论坛