托福与雅思成绩如何换算?

来源:北京朗阁培训中心发布时间:2017-10-17

  经常会有同学问:我应该考雅思还是托福呢?我雅思考了XX分对应托福的多少分啊?......根据新托福考试成绩研究报告,ETS(托福出题机构)官方制定了托福雅思分数转化表格。需要申请海外高校的同学们,可以根据此换算表,领悟其中的玄机,以此选择适合的考试。

托福与雅思成绩如何换算?

  当然以上都是总分的对应,由于听说读写各科在托福雅思中的难度不同,所以各科的对应表也是十分重要的。

托福与雅思成绩如何换算?

  就问你有没有吓到!!!同学们注意一个点,同样是雅思的5分,口语对应托福的14~15分,写作对应托福的14~17分,阅读对应托福的4~7分,听力对应托福的4~6分,说明啥呢?

  简而言之,基础一般的,考雅思相对容易拿分,因为雅思听力阅读相对容易,基础较好的,考托福相对容易拿分,因为托福口语写作更容易拿高分。

纠错
育路版权与免责声明

① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:育路网",违者本网将依法追究责任;

② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为育路网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向育路网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,育路网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。

全方位雅思备考攻略

更多>>

经验交流

进入论坛